当前位置:国家质检总局 - 商品条码场景式服务 - 我有条码了,我要通报编码信息
 
通报要求:
根据《商品条码管理办法》第十四条规定,系统成员应当向所在地的编码分支机构通报编码信息。
第一步
领取条码卡
 
第二步
激活条码卡
 
第三步
通报编码信息
 
一、系统成员厂商领取条码卡

   已成为中国商品条码系统成员的厂商和企业,可直接联系所在地的编码分支机构免费领取条码卡,成为中国商品信息服务平台(以下简称平台)会员。
   注:通常条码卡与《中国商品条码系统成员证书》一同领取。

二、非系统成员厂商申请条码卡

   对于非系统成员的厂商和企业,欲成为中国商品信息服务平台会员,开通商品信息同步服务功能的,直接拨打全国统一服务电话400-7000-690。

 想要了解更多关于商品条码的相关信息,请登陆中国物品编码中心或拨打400—7000—690咨询。
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号::京ICP备05071365号