网友意见
关于征求《产品质量监督抽查实施规范(2016版)》意见的通知

  各质检机构、行业协会及社会各界人士:

  为继续加强产品质量监督抽查实施规范(以下简称监督抽查实施规范)体系建设,扩大监督抽查实施规范覆盖的产品范围,提升监督抽查技术保障能力,质检总局产品质量监督司在修订并已发布实施的234类产品监督抽查实施规范的基础上,组织起草了《产品质量监督抽查实施规范(2016版)》,涉及42类产品(包括1类产品修订)。

  按照《国家质量监督检验检疫总局规范性文件管理办法》和《产品质量监督抽查实施规范管理规定》的有关规定,现将新编制的《产品质量监督抽查实施规范(2016版)》在质检总局网站http://www.aqsiq.gov.cn/gzcypt/zjdc/cayjzj/公示征求意见,欢迎各有关单位或个人提出相关意见,公示截止日期为2016年11月21日。

  感谢您的参与和对我们工作的支持。

  联 系 人:梁亚丽

  联系电话:010-57520948

  电子邮箱:gcbzz@bqi.gov.cn


附件:产品质量监督抽查实施规范(2016版).rar
 
草案意见征集
*以下内容为必填项(500字以内)
提出人:
提交     重置