邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 总局及办公厅文件 > 总局公告 > 2002年
2002年
公文名称:

国家质量监督检验检疫总局公告 第34号(2002-04-16)

索引号: 000019449/2012-13736-0237099 发文单位:   主题分类: 2002年
文 号:   印发日期:   发布日期: 2006-10-29

2002年第34号

根据《工业产品生产许可证试行条例》的有关规定,现将工业产品生产许可证已结束换(发)证工作的产品公布如下:

一、已结束换(发)证工作的产品有电线电缆、电焊条、卫星电视广播地面接收设施、矿灯、三角阀、煤电站、食品电烤炉(家用除外)、特种劳动防护用品、建筑门窗、建筑幕墙等10种产品。生产许可证有效期均为5年。获证企业名单另行公布。

二、 自本公告发布之日起,未获得上述产品生产许可证的企业,不得生产该产品,销售单位不得销售无生产许可证的产品。违者将按有关规定予以严处。

三、新投产、新转产上述产品的企业,应当及时向企业所在地的省、自治区、直辖市质量技术监督局申请生产许可证。

 

    特此公告。

 

 

                     二○○二年四月十六日

 

相关文件: