邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作动态
工作动态

贵州省黔西南州质监局陈晴局长带队到铁合金企业调研

发布时间:2017-09-14

829日,为了解铁合金企业生产动态和安全状况,贵州省黔西南州质监局陈晴局长带领曾荣副调研员及质量科、特设科人员到黔西南州泰龙(集团)炎鑫冶炼有限公司调研。

在该公司负责人陪同下,陈晴局长查看了生产车间现场,听取了企业投产以来生产运行情况汇报,了解了企业在用特种设备(起重机械)和产品质量控制等情况。

座谈中,陈晴局长对企业在抓安全生产和产品质量控制方面的做法给予肯定。同时指出,新的铁合金企业在环保方面做得很好,但在安全和质量方面也应下足功夫,如加强起重机械维护保养日常检查、做好特种设备作业人员和产品化验人员技能培训等,确保生产安全和产品质量。安全才能出效益,要提高品质打造优质铁合金生产基地。质监部门将全力做好产业扶持搞好企业服务,及时解决企业后顾之忧。(贵州省质量技术监督局供稿)