邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作动态
工作动态

贵州省黔西南州质监局对全州物业管理人员进行电梯安全管理知识培训

发布时间:2017-09-14

近日,贵州省黔西南州住建局举办“黔西南州物业管理培训”班,受黔西南州住建局邀请,黔西南州质监局特种设备科负责人到会就电梯安全管理知识进行培训,全州物业管理人员共260人参加。

    会上黔西南州质监局特种设备科负责人详细讲解了《特种设备安全法》和《贵州省电梯安全管理办法》,就电梯安全技术规范、电梯运行操作、维修保养、安全管理进行了深入培训;并运用大量电梯安全事故案例解析了电梯常见事故的预防及处理措施,要求物业企业进一步强化责任意识,监督维保单位工作质量,不断完善电梯管理工作,维护电梯运行安全。

通过培训,物业管理人员们纷纷表示,此次电梯安全管理知识培训形式多样,内容丰富,非常到位,很有针对性。回去后,将把所学知识应用到实际电梯安全管理工作当中,努力做好电梯安全保障工作,确保住宅小区电梯安全。(贵州省质量技术监督局供稿)