邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作动态
工作动态

新疆特检院积极助力塔里木石油公司特种设备安全大检查活动

发布时间:2018-01-03
  近日,新疆特检院起重机械检验所应邀参加塔里木石油公司物质采办部组织的老旧特种设备大检查活动。
  活动主旨是着力提高系统内特种设备作业人员安全意识和管理能力。该公司相关部门高度重视特种设备安全问题,并诚邀该院到库尔勒市大二线基地给予技术支持。起重机械检验所随即派出经验丰富、专业性强的检验人员,就桥门式起重机械、流动式起重机等设备运行原理、相关安全规范及管理方面问题,结合现场检查活动进行全面的评估及演示讲解。强化了设备管理人员对特种设备基本知识、安全运行、存在隐患等常识性问题的认识,进一步增强企业对健全完善特种设备安全管理机制重要性重视,为营造企业安全运行的生产环境提供积极的基础保障。(转载自新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院网站)