邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 通知动态 > 工作通知
工作通知
索 引 号: 000019449/2017-9488-0484374 主题分类: 通知动态
发文单位:   发文日期:  
公文名称:

质检总局办公厅关于召开直属系统离退休干部工作“双先”表彰大会暨2017年工作会议的通知

各直属检验检疫局,认监委、标准委,总局离退休干部工作领导小组成员单位,各直属挂靠单位:

总局定于2017328日至30日在深圳召开直属系统离退休干部工作“双先”表彰大会暨2017年工作会议。现将有关事项通知如下:

一、 会议内容

1.表彰总局直属系统离退休干部工作先进集体和先进工作者。

2.传达全国老干部工作“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神。

3.总结2016年直属系统离退休干部工作情况,部署2017年离退休干部工作。

二、参会人员及会议时间地点

1.参会人员:总局离退休干部工作领导小组成员单位负责人;各单位分管离退休干部工作的领导及离退休干部(人事)处处长;部分特邀先进工作者代表。

2.会议时间:2017328日全天报到,329-30日召开会议。

2.会议地点:会议在深圳市会计进修学院报到。

地址:深圳市盐田区三洲田1号基地

前台电话:0755-2520201182634071

三、其他事项

1.与会代表食宿由会务组统一安排,差旅费由本人所在单位负担;

2.按照质检总局党组贯彻落实八项规定及其实施细则的实施办法精神,会议不组织任何形式的参观活动,与会代表不得向会议承办单位提任何与会议无关的要求;

3.请各单位于2017316日前将参会人员报名表电子版(见附件)报深圳出入境检验检疫局会议接待组及总局离退休干部局。

 

 

 

附件:直属系统离退休干部“双先”表彰大会暨2017年工作会议报名表

     

                                质检总局办公厅

2017310

相关附件:
  • 直属系统离退休干部工作“双先”表彰大会暨2017年工作会议报名表.docx


    网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
    版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
    邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号