邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 质量
质量

北京市计量院顺利通过分类监管评价考核

发布时间:2017-06-26

    近日,由北京市质量技术监督局组织的产品质量检验机构工作质量分类考评专家组对市计量院进行了工作质量分类评价。

    产品质量检验机构工作质量分类考评分类监管考评是对质量检验机构包括实验室仪器、设备、环境、人员等在内的一次综合评价,其核心是对检验机构的抽样、样品管理、检验检测、结果确认、异议处理等方面工作质量的确认,由此划分产品质量检验机构类别。此次分类评价考评专家组重点抽查了市计量院2016年度完成的检验检测报告,其中主要包括受国家质检总局、市质监局委托的商品量抽检报告。经过严格评审,市计量院的产品质量检验机构工作情况获得了专家组的一致好评,顺利通过了考核评审。



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号