邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 质量
质量

政府质量工作考核专题研讨会在京召开

发布时间:2017-09-04

根据《质检总局办公厅关于开展2016-2017年度质量工作考核的通知》(质检办质〔20171023号)要求,为做好省级政府质量考核工作,825日,在北京组织召开2016-2017年度省级政府质量工作考核专题研讨会。来自国家工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、农业部、商务部、卫生计生委、工商总局、食品药品监管总局、旅游局等全国质量工作部际联席会议成员单位相关负责同志参加了此次会议。国家质检总局质量管理司王贇松副司长出席会议并作重要讲话。

会上,质检总局质量管理司王贇松副司长通报了近期政府质量工作考核实施情况,对下一步工作提出部署要求。质检总局质量管理司相关负责同志介绍了实地核查方案,中国标准化研究院相关负责同志介绍了《2016-2017年度政府质量工作考核打分手册》。全国质量工作部际联席会议相关成员单位有关负责人及相关专家,围绕推进质量工作情况、《打分手册》修改意见、实地核查流程等相关事宜进行研讨。

会议还举行了政府质量工作考核实地核查被考核市县的随机抽签仪式,确定了15个实地核查省份的市县核查地区。



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号