邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 产品质量监督
产品质量监督

吉林省局组织开展钢铁生产许可证获证企业专项监督检查

发布时间:2017-07-14

日前,吉林省局在全省组织开展钢铁生产许可证获证企业专项监督检查。

此次监督检查的主要内容是:一是开展获证企业全面排查。对全省范围内建筑用热轧钢筋获证企业开展一次全面检查。全面掌握产品质量状况,重点检查获证企业的生产工艺、炼钢和轧钢的生产设备、原材料采购等。二是加大对违法违规生产“地条钢”获证企业的监管力度。对违法违规生产“地条钢”的获证企业,要立即办理撤销工业产品生产许可证手续。对被举报存在违法违规生产“地条钢”情况的获证企业,要立即组织调查,经调查情况属实的,办理撤销工业产品生产许可证书手续。

 



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号