邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 计量
计量

镇江市质监局组织开展“十三五”期间重点用能单位能源计量审查工作

发布时间:2018-04-24

为进一步规范全市重点用能单位能源计量工作,充分发挥计量在企业节能减排中的基础支撑作用,近日,镇江市质监局组织开展“十三五”期间重点用能单位能源计量审查工作。

能源计量审查是计量行政部门对重点用能单位能源计量器具配备和使用、能源计量人员配备和培训、能源计量数据管理等能源计量工作情况的审核与检查,是加强对重点用能单位计量管理能力监管的重要行政手段。本次“十三五”期间的能源计量审查工作由市质监局负责统一组织、协调、推进,各辖市(区)局负责对辖区内重点用能单位进行具体审查,市计量中心成立能源计量审查组配合各辖市(区)局进行审查,确保在2019年底前完成全部审查任务。2018年度的能源计量审查工作已于4月份全面启动。

    来源:镇江市质监局