邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

南京市特检院科研技术中心组织2016年科研储备项目论证会

2017-02-17

在各部门的积极参与下,南京市特检院2016年共征集19项储备科研项目,内容涉及电梯、起重机、厂车等领域的前沿研究方向和工作中急需解决的技术难点。为更好更全面地了解各申报项目的研究内容和目标,促进储备项目的进一步深入研究,近日科研技术中心组织召开了科研储备项目申报论证会,院科研与技术委员会全体成员、各项目申报人、各部门检验人员参加。会上各储备项目申报人对所申报项目的研究目的、主要研究内容、当前现状及预期达到的目标等进行了汇报,院科研与技术委员会成员对项目进行了点评和深入讨论,并提出了很多指导意见。

近年来,市特检院积极鼓励检验人员在检验检测工作实践中发现问题、研究问题和解决问题,激发了全体员工对科学和工程技术研究的兴趣和热情,促进科研成果向检验检测实践转化应用。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)  

相关附件: