邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

南京市特检院科研技术中心组织原始记录(PDA版)讨论

文章来源:      发布时间:2017-02-17

近日,为更好地适应现场检验系统的使用需求,进一步加强电梯、起重机原始记录(PDA版)的规范性,南京市特检院科研技术中心组织召开了原始记录(PDA版)初稿讨论会议。会议针对有机房曳引驱动电梯定期检验原始记录(PDA版)和桥()式起重机定期检验原始记录(无监控系统)(PDA版)的初稿进行了讨论,修订完成了PDA版本原始记录。

该项工作为实现原始记录的电子化书写奠定了基础,将进一步促进市特检院检验检测移动信息化建设。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)     

相关附件:


网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号