邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

南京市特检院江北新区检验中心服务南京汽车集团有限公司

发布时间:2017-11-08

近日,南京市特检院江北新区检验中心接到南京汽车集团有限公司电梯检验任务。南京汽车集团有限公司(NAC)是我国特大型汽车骨干生产企业,是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。

检验当天江北新区检验中心4名检验人员一早就来到了检验现场,首先检查相关资料并与安全管理人员和维保人员对检验相关注意事项进行沟通。在检验过程中,检验人员严格按照检规要求,逐台逐项开展检验工作,对电梯机房、轿顶、井道、底坑进行了全面细致的检验、试验每台电梯,不放过任何一个细节。

最后,检验人员督促使用管理方落实相关安全管理制度,要求维保单位做好维保记录等。检验人员的专业检验技术和服务态度得到了使用单位和维保单位的认可和赞赏。南京市特种设备安全监督检验研究院供稿