邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

南京市特检院走访常熟市市场监督管理局

发布时间:2017-11-08

为了更好的完成常熟市使用单位、维保单位安全质量管理监督抽查及定期检验机构检验质量监督抽查。2017111日南京市特种设备安全监督检验研究院业务部傅涛、电梯检验二部王鹏程赴常熟市市场监督管理局,进行委托检验工作对接。同时对发现的问题、隐患进行上报。常熟市市场监督管理局陈银磊介绍了常熟市电梯设备使用情况。并且供了本次检验详细的数据资料。为院抽查工作提供了大力支持。

本次电梯监督抽查将对被抽查电梯进行全面的安全评估,将为政府部门对电梯开展安全监察提供依据,为电梯使用单位的电梯安全管理提供了可靠参考,有利于老旧电梯的隐患治理,为进一步落实电梯安全主体责任,保障电梯安全、节能运行提供有力保障。南京市特种设备安全监督检验研究院供稿