邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

以优质技术和高效服务赢得企业信赖

发布时间:2018-01-03
  2017年11月7日,我院参加中国石油塔里木油田公司“2017年压力管道全面检验”项目招标,我院凭借优质的技术和高效的服务在激烈的竞争中脱颖而出,成功取得了第三标段650公里管道全面检验项目。
  中国石油塔里木油田公司管道检验业务量大、进入门槛高,其管道检验市场一直是我院的空白区域。我院业务发展部和压力管道检验所为拓展业务,赢得市场,不断和塔里木油田公司加强交流、深入沟通,逐渐建立了互惠互信的良好关系。此次招标,共有国内7家检验机构参与竞争,都是业内检验能力较强的对手。业务发展部在管道检验所的有力配合下,从研讨方案到标书修订,做了大量精准扎实的前期工作,最终凭借优秀的技术方案,精确的价格,以绝对的优势公平、公正的赢得了此标段的项目。
  通过此次进入塔里木油田公司的契机,为我院打下了进入油田公司长输管道检验市场的基础,有利于我院发挥属地优势,更好的为石油化工企业提供特种设备检验服务;有利于保障我区特种设备安全运行,为新疆社会稳定和经济发展贡献力量。(转载自新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院网站)