邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 特种设备
特种设备

南京市特检院与SGS开展合作交流

发布时间:2018-03-08

近日,通标标准技术服务有限公司(sgs)工业交通及消防科技事业群总经理曾啸虎先生和集团客户部总监刘凯先生,到访江北新区研创园,与特检院丁树庆院长就在江北新区合作开展检验检测工作进行交流沟通,江北新区产业技术研创园管理办公室蒋华荣主任接待了到访双方。

双方就各自的优势及建设需求进行了充分的沟通和交流,SGS认为特检院在江北新区建设国家智能测控产品质检中心符合产业发展现状、符合技术发展方向,愿意在汽车电子、轨道交通、智能测控、特种设备监测等领域开展进一步合作。江北新区表示将大力支持特检院与SGS在江北新区的合作,为江北新区智能制造产业提供高端检验检测公共服务。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)