邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 执法打假
执法打假

云南省迪庆州质监局积极开展食品相关产品企业监督检查工作

2017-02-17
    日前,云南省迪庆州州县两级质监部门对辖区内3家食品相关产品生产企业进行了检查。这是迪庆州质监局转思想、转作风、转方式,保障产品质量安全,强化食品相关产品监管的又一举措。

此次检查的内容,一是组织食品相关产品生产企业就严格按照许可条件要求组织生产发表自我声明,积极承担产品质量安全的主体责任,对产品的生产范围、产品名称向社会公示,接受社会监督;二是汇总企业生产状况报告,将企业近一年时间的生产情况、设备配置进行详细的登记;三是检查企业的相关生产记录,对企业的材料采购、仓储管理、安全生产、不合格召回等记录进行了详细的查看。明细企业产品的生产、销售各个环节,便于事中事后监管。

食品安全关系到百姓的生命健康安全,迪庆州质监局将认真履职尽责,全力做好对食品相关企业监管工作,为藏区百姓健康保驾护航。


(云南省质量技术监督局)

相关附件: