邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 业务信息 > 执法打假
执法打假

浙江省衢州市质监局查处一家非法生产汽车配件黑窝点

发布时间:2017-08-21
    日前,浙江省衢州市局联合各县(市)市场监管局、区质监分局执法人员开展了一次集中执法行动。

执法人员分成两组。一组赴江山市虎山街道一生产假冒奥迪轿车大灯的窝点检查。这一假冒窝点利用废旧的奥迪轿车大灯进行翻新、冒牌生产和销售,损害了消费者的权益,执法人员当场查封了该窝点。另一组执法人员赴市车辆综合性能检测站有限公司,对检测站的设备、车辆检测记录和相关台帐进行了检查,对检查发现的问题责令企业限期予以整改。

集中行动开展前,还邀请省局稽查总队就《强制性产品认证管理规定》和《检验检测机构资质认定管理办法》进行了宣贯,针对相关违法行为的取证方法等进行了培训,衢州市局稽查支队、各县(市)市场监管局、区质监分局相关执法人员参加。

 

 (浙江省质量技术监督局)



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号