邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 政策法规 > 规范性文件 > 检验监管
检验监管
公文名称:

国家质量监督检验检疫总局公告 第9号(2005-01-21)

索引号: 000019449/2016-17389-0472750 发文单位:   主题分类: 检验监管
文 号:   印发日期:   发布日期: 2016-08-23

2005年第9号 

《进口机动车辆制造厂名称和车辆品牌中英文对照表(2004年版)》(以下简称《对照表(2004年版)》),已由国家质检总局、公安部、海关总署、国家环保总局2004年第52公告(以下简称52号公告)公布。根据公告规定,现将《对照表(2004年版)》动态管理措施公告如下:

一、第一次修订后的《对照表(2004年版)》在国家质检总局网站(网址http://www.aqsiq.gov.cn)上刷新52号公告附件公布;如有需要,请自行下载,不再印发。

二、根据52号公告中第二条的规定增补(包括勘误)的内容经国家认监委指定的汽车产品认证机构向我局备案后,将比照第一次修订后的公布方式(注明第几次修订、修订日期)公布。

附件

附件:第一次修订后的《进口机动车辆制造厂名称和车辆品牌中英文对照表(2004年版)》的首页

  

  

  

  

                                                                      二00五年一月二十一日 

  

相关附件:
  • 附件.doc