邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

南京市特检院开展员工年度绩效考核工作

发布时间:2017-02-16

近日,南京市特检院开展了全院员工2016年工作情况的年度绩效计分考核工作。

根据市特检院的《年度绩效计分考核办法》,在绩效计分考核中每位员工在初始分数的基础上,按全年的实际工作情况进行相应的加减分作为年度绩效计分考核的最终得分。加分项包括有科技成果、个人先进、检验质量、发表论文、季度考核、职称评定和重大工作事项奖励等7项,减分项包括有重大行政违纪、检验质量、季度考勤、工作质量错误、行风问题、其它罚则和重大工作事项处罚等7项。院行政部、质量信息化部、财务部和科研技术中心分别根据各部门的职能和各员工所提供的工作见证对加减分项目进行统计和整理。目前该项工作在院绩效与考核委员会的统一领导和部署下,在各部门和全体员工的配合下已顺利完成。

通过本次绩效计分考核,实现了市特检院员工全年工作质量综合评价由定性向定量的转变,考核结果基本能如实、全面的反映各员工2016年度工作的综合性表现。同时本次考核也涌现出了庆光蔚、梁秉、倪大进等一批高得分员工,对全体员工起到了表率作用。通过本次考核树立了榜样,弘扬了先进,激发了全体员工“在工作中思考,在思考中工作”的意识,营造了全院不断学习、努力进取的局面,更好地把培养创新意识与实际工作有机结合起来,提高工作自觉性和工作责任感。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)  



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号