邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

中央国家机关工委“两学一做” 学习教育督导组参加特种设备局党支部活动

发布时间:2017-06-19

614日,中央国家机关工委对质检总局“两学一做”学习教育进行督导,督导组参加了特种设备局党支部活动,总局副局长陈钢、总局直属机关党委常务副书记袁长祥参加。

特种设备局党支部采用“领学、互学、自学”的方式,结合推动落实《特种设备安全监管改革顶层设计方案》,对习近平总书记关于全面深化改革的系统论述进行了再学习、再认识、再体会。陈钢副局长以普通党员身份参加了学习,充分肯定了特种设备局党支部推进“两学一做”制度化、常态化的工作方法与计划安排,并就如何抓好改革指出,要坚定改革的决心,坚定不移地推进改革;要统筹安排改革,充分运用战略思维和系统思想,注重改革的系统性、整体性、协同性;要敢于担当,敢于面对风险挑战,把握住改革的良机;要正确处理好政府和市场的关系,充分运用市场化机制落实企业主体责任;要使改革落地见效,按照顶层设计方案加快推进,早出成果。

中央国家机关工委督导组胡秀仁组长指出,特种设备局党支部对“两学一做”常态化、制度化理解到位、执行到位,此次学习形式好、氛围好,结合了业务工作,体现了问题导向,展现了良好的精神风貌,并要求,进一步聚焦支部建设、队伍建设,结合自身特点,发挥特色,深入推进改革,将“两学一做”制度化、常态化落到实处;每位党员力求把习总书记讲话精神学深学透,融进思想、融进工作,做有思想、有格局、有担当的合格党员。



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号