邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

办公厅组织召开2017年质量管理体系内部审核工作培训

发布时间:2017-06-19

616日上午,办公厅组织召开了2017年质量管理体系内部审核工作培训。总局各司局体系联络员及体系内审相关人员共计30余人参加了此次培训。

办公厅体系和绩效办负责人首先介绍了2017年总局机关体系内部审核的工作安排,讲解了司局自查工作流程,对2016年体系内审发现的典型问题进行了分析和点评,强调了2017年司局体系自查工作的两个重点:一是依据性文件审核,二是行政审批办事指南、审查细则与相关法律法规及体系文件的符合性审核。

本次培训特邀请体系管理专家为与会人员进行了体系内部审核培训,从内部审核的概念和原则、审核思路与操作技巧、现场审核具体实施方法等方面进行了全面系统、案例详实、精彩生动的讲解,具有很强的指导性和实用性。

此次培训,加深了内审员对质量管理体系内部审核工作的认识,提升了体系内审员的工作能力,为下一步开展好例行的年度体系内审工作发挥了积极的作用。



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号