邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

铁路专用产品审查部对3家生产企业进行了现场审查

发布时间:2017-07-14

2017630日至76日,铁路专用产品审查部精心组织,在生产企业和许可证检验机构的大力配合下,共计完成3家预应力混凝土铁路桥简支梁产品生产企业的生产许可证实地核查和产品检验工作,合格企业 2家,不合格企业0家,产品检验正在进行中1家。

分别为中铁六局集团太原铁路建设有限公司安康制梁分公司、中铁隧道集团二处有限公司建平制梁场、中铁十局集团第四工程有限公司海宁制梁场。

下面介绍在此期间内审查的企业。

1.中铁六局集团太原铁路建设有限公司安康制梁分公司(合格)

该企业位于陕西省安康市汉滨区恒口镇高剑村,主要承担阳平关至安康客货共线铁路增建二线691孔后张法预应力混凝土T型简支梁的生产任务,占地约116亩,项目总投资约2100万元,具备年产总值14000万元的生产规模,目前拥有员工共计156人。

2.中铁隧道集团二处有限公司建平制梁场(产品检验正在进行中)

该企业位于辽宁省朝阳市建平县富山街道杨家杖子村祁西组,主要承担赤峰至喀左高速铁路127孔后张法预应力混凝土箱型简支梁的生产任务,占地约81亩,项目总投资3568万元,设计月最大生产能力20孔,具备年产总值7840万元的生产规模,目前拥有员工共计134余人。

3.中铁十局集团第四工程有限公司海宁制梁场(合格)

该企业位于浙江省海宁市海昌街道双山一里,主要承担杭平申航道沪昆铁路改建工程196孔后张法预应力混凝土T型简支梁生产任务,占地约81亩,项目总投资约6600万元,设计月最大生产能力36孔,具备年产总值9300万元的生产规模,目前拥有员工共计123余人。

 

铁路专用产品审查部

201776



网站声明  |  网站地图  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局 地址:北京市海淀区马甸东路9号 网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088 ICP备案编号:京ICP备05071365号