邮件服务器登录入口 今天是:
简体版  |  繁体版  |  English
当前位置首页 > 信息公开 > 最新信息公开
最新信息公开

新疆特检院:以优质高效服务赢得企业诚挚信赖

发布时间:2018-03-08

近日,新疆特检院压力管道检验所先后收到来自和田家和天然气有限公司、中国南海工程有限公司、江西建工、和新疆中泰(集团)华泰公司等企业送来表示感谢的多面锦旗,红底烫金廉洁高效热情服务、为国把关为民服务”“服务企业敬业正直、心系万民廉洁奉公”“为民服务、务实风范”“尽职尽责为企业、技术精湛保安全”…的醒目话语,真实地叙述着检验人员不畏严寒酷暑,不惧戈壁沙漠,一丝不苟履行检验职责,为企业送服务、保安全的感人故事。

和田家和天然气工程项目总投资金额8.3亿元。分为环城储气高压一期工程和五乡两镇入户二期工程,共分为9个标段,分成:42#阀室至6#门站段、6#门站至配气站段、配气站至1#门站段、6#门站至吐沙拉乡段以及城区管网,全线敷设73公里长输、高压、次高压埋地管道,主干管网贯穿五乡两镇,并辐射到主要区域,将满足解决3万多户居民用户用气需求。

  去年8月接到任务以来,该所负责人着力加强人员统筹派驻,着重可行性检验方案计划推进;全所人员克服区域偏远、任务急、工期紧等实际困难,组建有丰富经验技术骨干检验小组,急用户所急,想用户所想,历时六个月,充分发挥党员先锋模范作用,斗酷暑战严寒,穿行在沙尘弥漫的戈壁茺滩,奋战在凌晨试压的检验现场,为保工期坚守质量标准,为促民生严守安全底线。

至此,和田市环城储气高压管道管道建设工程安装监督检验任务已基本接近尾声,实现了大部分标段管道通气运行,解决了沿线现有居民用气问题,让政府的利民惠民工程走进了千家万户, 最大限度地让偏远地区农户共同感受天然气清洁能源带来的生活便利。该所高级工程师接过锦旗时表示让企业满意,让老百姓早日得到实惠,再苦再累都值(新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院供稿)