当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

发挥战斗堡垒作用 筑牢北疆安全屏障
内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春赴二连浩特检验检疫局调研

发布时间:2017-11-09     文档来源:质检报刊社

  日前,内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春一行到内蒙古二连浩特检验检疫局调研,听取二连浩特局关于党建“212”工作法、党建标准化和支部建设等方面的情况汇报,参观党员活动室,深入了解该局开展“支部建在国门 筑牢北疆防线”的典型做法。曾一春对二连浩特局党建工作给予充分肯定,激励党员干部扎根边疆,不畏艰苦,无私奉献。 

  曾一春表示,内蒙古检验检疫局运用质量管理体系理念,从党组、机关党委、机关纪委等6个方面,梳理了48项新的党建管理制度,实现了党建工作的定量考评,要尽快总结这些好经验,在全自治区进行推广。 

  曾一春指出,“支部建在国门 筑牢北疆防线”的做法特色鲜明,充分发挥了党支部在筑牢国门生物安全防线上的战斗堡垒作用,激励了广大党员干部扎根边疆,不畏艰苦,无私奉献,在建设祖国北疆生态安全屏障和推进中蒙俄经济走廊建设发挥重要作用。 

  曾一春强调,检验检疫系统党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 (张怀宇 记者 培)