当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

湖北崇阳县质监局深刻领会精神实质结合实际贯彻落实

发布时间:2017-11-20     文档来源:质检报刊社

    近日,湖北崇阳县质监局召开全局干部职工大会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会和十九届一中全会精神。

  会议传达了党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和《中国共产党章程(修正案)》的决议等文件。 

  会议强调,学习贯彻党的十九大会议精神,是当前最重要的政治任务,局党组成员不仅要带头学,还要在全局掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮。要根据中央和省委、市委、县委的部署要求,对全局学习党的十九大精神进行全面系统地安排部署。 

  会议要求:一是局党组成员结合实际,组织干部职工原原本本读报告原文,深刻领会报告精神实质。二是在全局上下营造良好的学习氛围,要求人人结合工作实际撰写学习体会。三是在工作中贯彻落实十九大精神。通过深入扎实地学习,教育引导全局党员干部不忘初心、牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,贡献质监人的智慧和力量。(黄 凰)