当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

北京西城区质监局推进牛街敬老院标准化试点工作

发布时间:2017-11-22     文档来源:质检报刊社

    近日,北京市西城区质监局工作人员深入辖区北京牛街民族敬老院,积极落实标准化试点工作。 

  质监局工作人员认真听取了该敬老院申报标准化试点的准备情况汇报,了解现行服务标准化体系的运行情况,并针对在申报工作和标准化体系运行过程中发现的问题及时提出改进意见。 

  目前,通过标准化试点工作的开展,北京牛街民族敬老院不仅进一步整合了人财物三方资源,提升了居住老人的满意度,调整了内部人员架构,区分了权利责任主体,明确岗位界限和岗位权责,保障了日常照料护理工作更顺畅的开展,同时还在积极完善标准,不断改进和提升养老服务质量水平。 

  下一步,该局还将继续努力做好辖区相关单位的指导和政策宣贯工作,尽快帮助敬老院建立以服务标准为核心的管理体系。(安 记者宋平一)