当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

接受灵魂洗礼 提高政治素养
内蒙古质监局厅处级干部培训班在中央党校举办

发布时间:2017-12-18     文档来源:质检报刊社

    日前,由内蒙古质监局和内蒙古公务员管理局联合举办的内蒙古质监系统厅处级干部学习党的十九大精神培训班在中央党校举办。 

  60余名学员在中央党校各位专家教授精彩课程中,接受灵魂的洗礼。培训以中国特色社会主义理论体系为指导,课程紧密围绕党的十九大精神与基本理论、党性教育、领导素养3个模块展开,通过9门专题课程,两场分组座谈,1场现场参观,强化学员党性修养、理论素质、战略思维和世界眼光,提高学员政治理论素养、创新思维和业务水平,切实将学习培训的成果进一步转化为做好本职工作的能力和素质。 

  培训期间,内蒙古质监局党组书记、局长霍武主持召开了两次座谈会,学习党的十九大精神,研究全区质监工作中存在的问题,听取工作建议。会上,有关直属事业单位、盟市特检所主要负责人围绕技术机构改革、技术人才引进、机构能力建设以及取消相关行政事业性收费遇到的问题进行深入研讨。 

  据了解,此次培训是内蒙古质监局举办的学习党的十九大精神系列培训之一,也是内蒙古质监局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的具体体现,对该系统厅处级干部学习宣传贯彻党的十九大精神起到有力引领和推动作用。内蒙古质监局将充分利用教育培训宣贯平台,对内蒙古质监系统全体处级干部进行轮训,使全体处级干部学深学透党的十九大报告,学好用好党的十九大精神。(卢  田春蓉 记者李 艳)