当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

湖北省汉川市质监局组织专题学习服务市场主体

发布时间:2017-12-21     文档来源:质检报刊社

  为规范商品条码管理,保证商品条码质量,健全商品条码使用单位产品信息,提升应用质量,满足商品条码使用单位对商品条码知识的学习需求,前不久,湖北省汉川市质监局召开了该市商品条码质量提升工作会,会议邀请了湖北省标准化与质量研究院的相关专家到场指导授课,全市40余家厂商识别代码注册和续展单位、商品条码印刷单位的代表参加了会议。 

  湖北省标准化与质量研究院专家重点讲解了商品条码基本知识,现场演示了商品条码信息上传操作流程,免费检验了商品条码质量,并对商品条码使用单位提出的问题现场予以解答。与会代表纷纷表示,通过学习,学到了商品条码使用应用知识,提高了应用能力,提升了应用质量。 

  此次会议是该局高度重视质量工作,以服务市场主体为工作出发点和落脚点的一个缩影,也是深入开展质量提升的具体行动。 

  (董  李荣华)