当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

广西壮族自治区副主席李彬在广西质监局调研时强调
实施质量强桂战略 开展质量提升行动

发布时间:2018-02-14     文档来源:质检报刊社

    27日,广西自治区副主席李彬到广西质监局调研质监工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九大和自治区两会精神,深入推进实施质量强桂战略,切实开展好质量提升行动,加强党风廉政建设,打造一支忠诚干净担当的质监干部队伍,为广西经济社会发展交出过硬答卷。   

    李彬在听取了质监工作汇报后,对质监工作取得的成效给予充分肯定,并对今后开展质监工作提出要求。他指出,要按照自治区党委政府的要求,交出5份过硬答卷:要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创广西改革开放和现代化建设新局面,交出一份信念过硬的答卷;要提高政治站位、增强大局观念,坚决完成党中央下达给广西的各项任务,交出一份政治过硬的答卷;要树立正确的政绩观,把本职工作抓紧抓实、抓出成效,交出一份责任过硬的答卷;要不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,交出一份能力过硬的答卷;要锲而不舍落实中央八项规定精神,交出一份作风过硬的答卷。   

    李彬强调,广西质监系统要全面贯彻落实《中共中央  国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,围绕广西主导产业,协调整合各方力量,一个行业一个行业抓,切实破解影响质量提升的实际问题,打一场质量提升的攻坚战。  (张明华  吴玮莹)