当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

辽宁沈阳检验检疫局荣获国家认监委技能竞赛卓越结果

发布时间:2018-02-22     文档来源:质检报刊社

  近日,国家认监委公布2017年电气领域检验检测机构质量提升竞赛结果,辽宁沈阳检验检疫局中认北方实验室在91家参赛的检验检测机构中脱颖而出,获得信息技术设备项目卓越结果,是检验检疫系统内唯一一家获奖机构,全国范围内仅有13家机构获此殊荣。 

  多年以来,沈阳局实验室注重培养国家级的科技领军人才,在科研立项、获奖等方面成绩斐然,完成科研制标项目265项,获得各级科技奖励190项,并采取开展培训比武、组织和参与能力验证活动等方式,加强横向交流与合作,不断提高实验室的技术实力和影响力。同时注重发挥自身优势,打好技术牌,念好服务经,提供全面、高水准、一站式的检测服务,为沈阳乃至东北科技创新活动提供强有力的技术支撑,助力传统产业的技术升级和战略性新兴产业的成长,积极推动创建营商环境和自贸区建设。(刘 苏)