当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

省委常委、秘书长、省直机关工委书记梁伟年
肯定湖北检验检疫局机关党建工作

发布时间:2018-03-01     文档来源:质检报刊社

  227日,湖北检验检疫局机关党委负责人在湖北省直机关党建工作会议上作经验介绍。湖北省委常委、省委秘书长,省直机关工委书记梁伟年对湖北局机关党建工作表示肯定。他说,湖北局立足检验检疫职能,联动联创促融合谋发展路子清晰,很有成效,党建与业务深度融合经验很可贵。 

  近年来,湖北局党组着力探索联动联创促融合谋发展新机制,制定出台了《关于创新机制进一步落实从严治党责任的意见》,将党建和党风廉政建设、文明创建、精准扶贫等工作有机结合,有效抓好落实工作。该局以党的组织关系为纽带,大力推动条块融合、上下融合和内部融合,以及党建与各项工作融合,增强整体实效,推动全局工作迈上新台阶。湖北局多年获评省直机关党建先进单位。(赵   毅)