当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

湖北祟阳县质监局理清思路谋发展喜结硕果启新程

发布时间:2018-03-02     文档来源:质检报刊社

  近日,在湖北省咸宁市质量技术监督工作大会上,祟阳县质监局喜获“2017年度全市质监工作优秀单位称号。 

  2017年,该局遵循强基础、抓突破、创特色、争一流的工作思路,以服务企业发展为核心,以服务本地经济为根本,强力推进质量强县战略,主动融入全县经济发展大局,各项工作成绩斐然,6项工作全市第一。成功创建国家地理标志保护产品”1个、湖北名牌产品6个、省级社会管理和公共服务综合标准化单位1家,有1家企业获得咸宁市政府质量奖2家企业被评为省级标准化良好行为企业。据悉,该局执法工作也有新突破,从20178月开始,全面加强监管力度,履职尽责,积极作为,共计立案39起,已结案20起,维护了市场经济秩序,保障了人民群众生命财产安全。此外,该局积极响应县委县政府大招商号召,成功引进湖北荣利达线业有限公司投资1.3亿元,已落户县工业园。(黄 凰)