当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

安徽省副省长周喜安寄语检验检疫部门
顺应新形势 贯彻新理念 创造新业绩

发布时间:2018-03-05     文档来源:质检报刊社

  日前,安徽省副省长周喜安一行到安徽检验检疫局调研。周喜安表示,安徽局围绕省委省政府中心工作,按照打造内陆开放新高地部署要求,主动作为、积极探索,在推进对外开放大通道、大平台、大通关建设方面,具有很强的前瞻性和针对性,对全省开放型经济发展发挥了至关重要的作用。 

  周喜安说,安徽打造内陆开放新高地需要塑造和巩固新形势下的竞争新优势。他希望安徽局顺应新形势,适应口岸扩大开放和外贸新模式新业态的发展要求,深入推进监管改革,积极复制推广上海自贸区改革试点经验,优化监管模式,提升贸易便利化水平。要贯彻新理念,按照高质量发展要求,继续推进技术性贸易措施、出口示范区三区同创同线同标同质工程等工作,在良好的工作基础上加大力度,力争在全国范围内走在前列。周喜安强调,要把坚持党的领导、对党忠诚贯穿于检验检疫事业全过程,坚持两手抓、两手都要硬,严明纪律保障,培育一支能打胜仗的队伍,不断创造新业绩。(周贤慧 记者 王玉环)