当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

吉林长春市质监局周到热诚服务获得企业赞誉

发布时间:2018-03-09     文档来源:质检报刊社

  近日,国网长春市城郊供电公司、长春市宏连机动车检测有限公司和吉林省鑫亿机动车检测有限公司企业负责人分别带着质量监督为民把关为企服务 审批验收一站服务高效快捷”“严格执法 热情服务一心为民 为政清廉的锦旗走进吉林省长春市政务中心大楼,感谢长春市质监局亲情服务,为企解忧。 

  长春市质监局审批办在计量审批服务中,积极帮助国网长春市城郊供电公司,协调长春市计量检定测试研究院的考评专家组,对企业的计量标准和计量授权进行现场评审,帮助企业完善、整改各项资料,超前完成审批服务,办理时限上缩短了10个工作日。 

  长春市质监局审批办工作人员依法履职,高效服务,2017年为长春40余家机动车检测企业提供了百余次高效审批服务。机动车检测企业负责人纷纷表示,该局审批办在一门式一张网平台工作要求下,努力避免让企业申报两次材料,细微之处见到了服务真情。 

  2017年,长春市质监局行政审批办全年为长春企业提供特种设备使用登记审批服务6000余次,特种设备操作人员证审批服务14000余次,高效开展了20多个近百项的计量审批服务,他们内强素质,外树形象,全面践行便民利企服务宗旨,优质高效的服务得到了群众赞誉。(徐丽媛 张靥靥 许迎东)