当前位置:首页>>新闻发布>>地方质检新闻>>地方新闻

吉林松原市质监局特设检查“回头看”杜绝走过场

发布时间:2018-03-26     文档来源:质检报刊社

  日前,吉林省松原市质监局组织特种设备监管人员对宁江区开展特种设备安全生产大检查回头看活动。 

  该局高度重视此次检查工作,召开了专题会议部署此项工作,成立了特种设备安全检查领导小组,制定了《松原市特种设备安全大检查回头看的实施方案》,并制作了检查台账,同时下发了《松原市质量技术监督局关于开展特种设备安全生产大检查回头看工作的通知》及相关文件,进一步有效指导此次安全检查工作,以求实效。 

  在开展回头看检查期间,该局领导带队,深入现场,开展现场检查工作。截至目前,已检查特种设备使用单位14户,下达《特种设备安全监察指令》3份,用户已进行整改。该局领导表示,将按照此次特种设备安全大检查工作方案,继续加大力度严查特种设备方面存在的各种隐患,确保特种设备的绝对安全,为人民群众的生命财产安全和全市经济社会发展保驾护航。(赵喜语)