当前位置:首页>>新闻频道>>总局新闻>>新闻动态

安徽江淮汽车股份有限公司召回部分同悦轿车

2013-03-19

  日前,安徽江淮汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2013年3月30日起,召回2008年11月15日至2011年12月31日生产的同悦轿车,涉及数量117072辆。

  本次召回范围内部分车辆,由于车身模具涂装工艺孔设置不合理,导致部分车辆的车身侧围外板内腔表面涂装质量未达到工艺标准要求。如果长期在潮湿环境下行驶,部分车辆的车身侧围外板处可能会出现锈蚀。江淮汽车股份有限公司将对召回范围内所有车辆进行免费检查,对检查中发现已锈蚀的车辆,采取更换改进后的车身覆盖件的办法给予解决,对锈蚀严重的车辆,将免费更换改进后的车身。未锈蚀的车辆,采取在车身门槛内腔注入防护蜡的方式给予防锈保护。

  江淮汽车股份有限公司将通过全国各经销商主动联系客户,车主可拨打客户服务热线400-888-9933进行咨询。用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)及中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616、65537365,了解更多信息。