当前位置:首页>>新闻发布>>总局新闻>>质检要闻

李元平出席质检总局干部人事信息化管理工作视频会议

2017-07-14

  7月12日,质检总局副局长、党组成员李元平出席总局干部人事信息化管理工作视频会议,深入贯彻落实中央及质检总局党组关于干部人事信息化工作要求,对质检总局干部人事信息化管理工作以及下一阶段工作任务进行了动员、部署。

  李元平充分肯定了近年来质检总局干部人事信息化建设工作取得的突破性进展和显著成绩,同时也指出了当前干部人事信息化功能拓展深化不足、基础数据不全不准等问题。他特别强调,干部人事信息化是国家政务信息化建设的重要组成部分,也是新时期干部人事工作的重要基础,对适应干部人事工作新形势、推动干部人事工作规范化、解决干部人事工作新问题具有重要意义。

  李元平要求,各单位要切实加强组织领导,把干部人事信息化工作列入重要议事日程,切实保障人事信息准确,强化责任落实,确保数据全、数据准、数据新;切实保障系统安全可靠,精心做好运维保障、保密管理和应用功能深度开发等工作,推动总局直属系统干部人事工作再上新台阶。

  质检总局人事司全体干部、京区事业单位分管领导及人事部门全体人员、各直属检验检疫局分管领导及人事处全体成员参加了此次会议。