当前位置:首页>专题栏目>2013>党的群众路线教育实践活动>成果展示
辽宁检验检疫局剖析深刻批评中肯开好专题民主生活会

  辽宁检验检疫局在党的群众路线教育实践活动开展过程中,明确提出以“坚持求真务实、克服形式主义;坚持联系群众,克服官僚主义;坚持艰苦奋斗,克服享乐主义;坚持清正廉洁,克服奢靡之风”为导向,做到“真学、真听、真查、真改”,努力克服“四风”问题。 

  这次民主生活会,该局党组成员相互间共提出批评意见76条。 

  此前,为了确保专题民主生活会开得扎实,辽宁检验检疫局党组进行了充分的准备。党组成员深入省市党委、政府机关、联检单位、进出口企业和分支机构,走访165个单位,召开72个征求意见座谈会;征求到群众意见建议238条;党组查摆涉及“四风”方面问题50条;党组先后4次召开专题会议,研究对照检查材料;总局督导组和群教办对材料精心指导,严格把关,三次审核,先后修改了25次党组民主生活会材料,真正做到了认真负责聚焦“四风”,深刻剖析追根寻源。