当前位置:首页>专题栏目>2013>党的群众路线教育实践活动>成果展示
全力落实 认真总结 扎实准备

   1227日,质检总局党的群众路线教育实践活动领导小组第七次会议在京召开。总局党组副书记、副局长、领导小组常务副组长梅克保主持会议并讲话,要求全力抓好整改落实工作,认真抓好活动总结工作,扎实做好第二批教育实践活动准备工作。 

  梅克保指出,整改落实工作是教育实践活动最终见成效、出成果的关键所在,务必全力抓好。整改要有真行动,发扬“认真”精神,始终如一地抓好整改,以实际行动兑现承诺;整改要有大力度,在工作措施、破解难题、督导检查等方面加大力度;整改要有新成效,确保让群众看得见、感受得到、大多数人满意,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用,确保整个教育实践活动善始善终、善做善成。 

   梅克保强调,搞好教育实践活动总结,是现阶段的一件大事,要把握好主要内容,坚持开门搞总结,注意边总结边整改。 

   梅克保表示,对于第二批教育实践活动,总局党组十分重视。要注重抓好总体部署、抓好督导检查、抓好宣传引导、加强沟通协调、解决实际问题,建立总局宏观指导、直属局组织领导、各单位齐抓落实的工作机制。