当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 质检系统动态

中共江苏检验检疫局机关党员代表大会在宁召开

  

    12月22日上午,中国共产党江苏出入境检验检疫局机关党员代表大会召开。江苏检验检疫局机关187名党员代表出席会议大会选举产生了由11名委员组成的新一届机关党的委员会和7委员组成的新一届机关纪律检查委员会。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王续刚同志代表上一届机关党委作工作报告,总结了四年来省局机关党建工作情况,明确了当前和今后一个时期党建工作的指导思想和主要任务。

    省委省级机关工委副书记杨庆国同志充分肯定了江苏检验检疫局机关党建工作取得的成绩,要求该局新一届机关党委、纪委深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持围绕中心抓党建,为实现江苏“两聚一高”奋斗目标提供坚强组织保障;坚决落实全面从严治党要求,进一步提升机关党建工作质量和水平;全面提升综合能力素养,切实抓好机关党务干部队伍建设。

  江苏检验检疫局党组副书记、副局长陈建东同志代表局党组对新当选的局机关党委委员、纪委委员表示祝贺,对进一步加强机关党建工作提出明确要求,要深入学习领会、贯彻落实党的十九大对新时代全面从严治党提出的总要求和重点任务,坚持思想引领、政治统领,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持抓在日常、严在经常,扎实推进“两学一做”常态化制度化;坚持党要管党、从严治党,着力加强和规范党内政治生活;坚持惩防并举、正风肃纪,切实抓好党风廉政和机关作风建设;坚持问题导向、务实创新,不断提高机关党建工作科学化水平;坚持围绕中心、服务大局,为加快建设现代化强局提供有力支撑。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号