当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 质检系统动态

重庆检验检疫局传达学习全国质量监督检验检疫工作会精神

  

    全国质量监督检验检疫工作会召开后,重庆局在第一时间将会议主报告及侯书记讲话内容印发每位党组成员和各机关处室负责人。112日,我局分别召开党组会和党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全国质量监督检验检疫工作会精神。党组成员、副局长(主持工作)蔡文彪主持会议。全体局领导、局机关部分处室负责人参加了会议。

  会上,重庆局党组成员、副局长(主持工作)蔡文彪首先介绍了这次会议的整体情况,邓明辉副局长和王忠文副局长分别传达学习了简要传达学习了支树平在全国质量监督检验检疫工作会议上的报告精神、侯建国在全国质量监督检验检疫工作会上的总结讲话精神。会议一致认为全国质量监督检验检疫工作会的意义很特殊、主题很鲜明、内容很重要、经验很丰富、会风很简朴,是一个成功的大会。特别是支局长的报告充满了讲政治、充满了抓落实、充满了辩证法、充满了质检情,是一个全面、系统、很有分量的报告。

     为学习贯彻落实全国质量监督检验检疫工作会精神,会议要求:一是抓紧搞好集中学习,学深悟透精髓,确保把这次会议精神原原本本地传达到每一个干部职工;二是抓紧搞好结合性贯彻,将全国质检工作会精神与学习十九大精神结合起来,用全国质检工作会精神指导重庆局工作,切实把全局干部职工的思想和行动统一到总局党组决策部署上来;三是抓紧搞好规定动作,确保绩效考核、述职述廉、党建述职考评、年度工作会、民主生活会等年底各项工作顺利进行;四是抓紧搞好个人准备,为高质量开展好述职述廉、民主生活会和组织生活会等做好充分准备;五是抓紧搞好前瞻性工作,制定好2018年全局工作要点,确保各项工作有序开展;六是抓紧搞抓好节前工作,做好离退休老同志、生活困难职工及其家属走访慰问工作,要紧加强安全隐患排查整治,重申廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败,过一个文明祥和的春节。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号