当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 质检系统动态

江苏检验检疫局党组召开2017年度专题民主生活会征求意见座谈会

  

    为开好2017年度党组专题民主生活会,江苏检验检疫局党组通过网上征集、发放征求意见表、召开座谈会等多种形式,拓展进言渠道,充分发扬民主,广泛征求全省系统干部职工的意见建议。

  112日全天、115日下午,江苏检验检疫局党组副书记、副局长陈建东同志先后主持召开了处级干部、职工代表和专业技术人员座谈会,面对面听取干部职工对党组班子及成员的意见建议。在宁党组成员和有关部门负责人参加会议。

  座谈会上,与会人员各抒己见,踊跃发言。大家一致认为,局党组全面落实从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党组一班人带头严于律己、以上率下,全省系统风清气正、充满活力,改革创新快速推进、成果丰硕。与会人员围绕中央提出的六个方面对照内容,就进一步加强政治建设、作风建设、队伍建设,深化改革创新,完善监督机制,健全内部管理等工作,提出了很多针对性、建设性的意见建议。

  会议期间,局领导认真听取大家的发言,并就有关问题与大家现场互动、沟通交流,凝聚改革发展共识,探讨破解难题之策。

  


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号