当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 质检系统动态

河南检验检疫局举办“开开心心闹元宵”灯谜园艺会

 
    3月2日元宵佳节,一元复始,大地回春。在党的十九大精神引领下,河南检验检疫事业迎接新时代,踏上新征程。为了弘扬传统文化,丰富干部职工文化生活,河南检验检疫局举办开开心心闹元宵灯谜园艺会。

  吃元宵、猜灯谜、套圈、掷飞镖、夹弹珠、吹乒乓球、才艺秀等形式多样民俗和趣味项目在欢声笑语中展开。副局长谢书升、李峰和纪检组长许顺华与干部职工一起参加活动,同庆佳节,其乐融融。全省系统干部职工在感受传统文化魅力的同时,增强了凝聚力和向心力,为精神文明建设工作增添新活力。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号