当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 总局动态

特种设备局党支部开展党的十九大精神第三次集体学习

  

    十九大胜利闭幕后,特种设备局党支部高度重视十九大精神的学习,制定了支部的系列学习计划,按照学习计划安排,11月21日,特种设备局党支部组织了十九大精神第三次集体学习。

  十九大精神第三次集体学习的学习内容为“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”。学习活动由贾国栋局长主持,特种设备局党员干部共25人参加。同志们结合十九大报告,学习了党在过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命学习了新时代中国特色社会主义思想和基本方略结合本次学习畅谈了学习体会。大家一致认为,新思想是中国特色社会主义理论的重要组成部分,“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”是十九大整个报告的核心、纲领和灵魂,是十八大以来理论创新的体现,是实践创新经验的升华;十四个坚持的基本方略相辅相成,需要认真研读,掌握其中的历史意义和实践意义,是我们特种设备安全工作发展的理论指导,为今后的工作提供了方向和路径。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号