当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 总局动态

中国检科院召开2017年度院领导班子民主生活会征求意见座谈会

  

    为了开好2017年度院班子民主生活会,按照《中共质检总局党组关于认真开好2017年度民主生活会的通知》(国质检党组[2018]1号)的要求,院党委高度重视、积极部署,分别于2018117日上午和19日上午召开2017年度院领导班子民主生活会征求意见座谈会。院班子成员及各部门主要负责人共36人参加了会议。17日会议由党委书记张立主持,李莉、王超出席会议;19日会议由院长兼党委副书记李新实主持,李莉、方志强出席会议。

  座谈会气氛活跃,参会人员畅所欲言,结合贯彻落实党的十九大精神以及具体科研业务工作,畅谈工作思路和所取得的成果,并从管理体制、事业发展、党建工作、待遇保障和后勤服务等方面对院领导班子及班子成员提出了意见建议。

  会上,李新实院长、张立书记认真倾听、详细记录,对大家提出的意见和建议作了积极的沟通与回应,并对大家踊跃发言表示感谢。李新实院长表示,大家从不同角度为院班子提出非常好的意见建议,说明院班子在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想方面还有做的不到位的地方,我们虚心接受,会后将对座谈会征求到的意见建议认真进行梳理,按中央部署要求,向中央政治局民主生活会看齐,做好民主生活会的准备工作,深刻剖析检查,并制定整改措施,认真抓好落实,推动我院改革发展事业再上新台阶。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号