当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 总局动态

总局标法中心召开中心组(扩大)集体学习 学习传达全国质检工作会议精神

  

    2018119日上午, 标准与技术法规研究中心召开2018年第一次中心组(扩大)集体学习,传达学习全国质检工作会议精神,中心主任石宝祥主持学习,中心副处级以上干部参加了学习。

  石宝祥主任传达了支树平局长在全国质检工作会议上所做的报告和侯书记的讲话,特别强调了报告中提到的关于技术性贸易措施(以下简称技贸措施)工作的内容,他谈到支局长的报告和侯书记的讲话内容非常丰富,内涵非常深刻,下一步各个部门要组织好进一步的学习领会,特别是要对照报告中的要求谋划好中心的工作。

  中心副主任王力舟和党办主任张萍结合支局长的报告和侯书记的讲话谈了自己的工作体会。王力舟副主任指出,支局长的报告对技贸措施提出了很明确很具体的要求,中心要紧密围绕质量提升和高质量发展,把技贸措施工作放在国家经济发展的大局中,在中心已经建立的国家技贸措施信息平台的基础上,主动承担起技贸措施大数据中心的建设工作。党办主任张萍谈到,要不断提升党建工作的质量,按照中央和总局党组的要求,认真部署,严格执行,确保每一项工作都能够落实到位。

  最后,石宝祥主任带领大家学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》,提出要根据《条例》的内容,结合中心的实际制定相应的实施细则。

  


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号