当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 总局动态

标准委党组召开2017年度民主生活会

  

    按照中央和总局党组的有关要求,22日上午标准委党组召开2017年度民主生活会。质检总局副局长、党组成员、国家标准委党组书记、主任田世宏主持会议,中央纪委派驻纪检组陈丹副组长、总局人事司汪世忠副司长及有关同志、标准委党组副书记于欣丽、党组成员殷明汉、崔钢、陈洪俊、邓志勇参加会议。

  会议通报了标准委党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会的征求意见情况。

  田世宏首先代表党组作对照检查,紧扣民主生活会主题,认真查摆突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,明确努力方向,提出了整改措施。随后,田世宏带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受党组同志的批评。党组同志依次进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。

  田世宏在总结讲话中要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要扑下身子抓落,做好全面标准化建设布局谋篇,把“五个全面推进”和“五个突出抓好”抓出实效。要驰而不息抓作风。要以“钉钉子”精神抓好整改落实。

  汪世忠对民主生活会给予充分肯定,要求抓好整改落实,进一步提高基层组织力。

  国家标准委办公室、机关党委有关负责同志列席会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号