当前位置:首页 > 专题栏目 > 2017 > 不忘初心 牢记使命 > 总局动态

国家标准委党组获得中央国家机关工委表彰

  

    131日,在2018年中央国家机关组织工作会议上,国家标准委党组荣获中央国家机关部门直属事业单位党建工作示范案例表彰。

  据了解,此次活动自20176月启动,中央国家机关61个部门推荐了100个直属事业单位党建工作案例参加评选。经过评审,中央国家机关工委研究,国家标准委党组报送的《实施党建标准化提高党建科学化水平》、最高人民法院信息中心相关案例等20个党建工作案例被评为示范案例,教育部全国学生资助管理中心等20个党建工作案例被评为优秀案例,全国人大常委会机关人民大会堂管理局餐厅处等30个党建工作案例被评为展示案例。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号